ESDコース教員カタログ

ESDコースを主担当または副担当とする教員」 はどんな教員かを、ご紹介したいと思います。

「Faculty Profiles(教員紹介・日本語版)」をダウンロードしてぜひじっくりご覧ください。(英語版もあります。)

エンジニアリングデザイン(ESD)コースは、上述の通り、 2つの学院(工学院環境・社会理工学院)の中の、7つの系機械系システム制御系情報通信系経営工学系建築学系土木・環境工学系融合理工学系 )の大学院から教員が集っているわけですので、非常に多様な研究が為されていることがわかると思います。

「Faculty Profiles(教員紹介)」の中で、興味のある教員は居ましたでしょうか? より詳しくは教員に直接コンタクトを取って相談してみて下さい。

各教員の連絡先については、全学のホームページのESDコース担当教員リストをご参照ください。